放生田螺消业障很快,让病情快速好转并消除业障的方法

编辑:admin 发布时间:2024-04-23 浏览:407次

一、长沙放生护生团

1、让病情快速好转并消除业障的方法

2、
真正学佛修行的人,有时候会感到身体不舒服,就像生病了似的。真正消业、祛魔的时候,在身体上、心理上会有这种反应,但不要害怕。身体生病是过去所种的恶因,在今天机缘成熟而果报现前,所以说这是祛病,不是生病。有修行的人面对这种情况时能轻松自在、心生欢喜,将疾病转为道用:“这是我修行的机会,是消业、还债的机会,是修慈悲心、菩提心的机会。然后发大心、发大愿,观想与自己一样受病苦的众生的痛苦都由我一人承担。”这样病情很快就会好转,这是修行、好病的窍诀!

3、
它体现在几个方面,生病是消业的机会。短命多病是杀生的果报,生病是业还没有消净,债还没有还完。所以如理如法地忏悔往昔所做的恶业,尤其是杀生的恶业,这样业都可以消尽。业消了,病自然就好了。同时,要尽心尽力地爱护自他的生命,多放生,这样就能得到健康长寿的果报,这叫转变因果。

4、
生病是还债的机会。生病与冤亲债主有关系,因为你曾经伤害过他们,他们现在来讨债,你就利用这个机会还债。所以不用害怕,好好面对,对伤害过的冤亲债主多发慈悲心、菩提心,他们就能得到安宁,得到解脱。他们满意了,你的债就还了,病也就好了。

5、
生病是修行的机会,是修自他相换、自轻他重菩提心的机会,把众生所有的病苦都拿到自己身上来,自己替众生受苦受累。通过这样的修法,能消业积福,能还债,身体能很快康复,还能长寿,更重要的是能提高自己的修行层次。所以说作为修行人即使病得再重也不会有痛苦,甚至会欢喜。因为生病能消除很多业障,能偿还往昔做恶业时欠下的债务。从高境界的层面来说,生病也是因缘和合而生,找不到来处,也找不到去处,没有实体。能这样认识,你的内心就会无所畏惧,非但不会害怕和痛苦,反而能生起无比的欢喜心。这是把病痛转为享受的一种方法。

6、
这些是解脱病苦的方法。你真能做到转心、转念,不可思议的事就会发生。病苦是因业力所现,因业力所感。业力没有了,这些显现就没有了,也没有这些感受!

7、
但凡夫种恶因的时候没有畏惧,遭恶报的时候却恐惧害怕。有的人发现自己生病后,就着急上火的,结果病情加重,很难恢复,又造了恶业;有的不相信因果,又害怕自己身上有其他众生骚扰,就去找人算命,听算命的人一说,就对冤亲债主又增加了怨恨,自己又增加了恶业;有的为了给身体补充营养,又去杀生吃不净肉,结果又造杀业……这些做法只会使自己的身体、心灵再受伤害,感受恶果。

8、
所以我们遇事不要心慌,要时时刻刻祈请上师三宝,要相信上师三宝的加持力量,这样我们的心会就变得很勇敢,心态会很平静、很稳定,我们的身体状态也能调整过来,病情就会好转,也能恢复健康。然后要发一个大愿,代替所有的众生受苦。这样佛菩萨、上师三宝的加持力和自己的愿力融合在一起,还债还得就更快,消业消得就更快。债很快就会还完,业障很快就会消尽,疾病很快就会消失。

9、回头一看,磕头拜佛已经将近两年了。但是网上搜索,却没有看到有关谈到这方面的体会,经验的文章,我愿意把我的磕头体会写出来,和大家分享,算是抛砖引玉吧。

10、大概在2003年8月份的时候,天气极热,正好有一个女性朋友来我的公司来看望我,正值吃饭时间,就请她到楼下去吃饭。在边吃边聊的时候,我谈起我在童年时代,依约记得我的眼睛看到很多不可思议的东西。经常可以在大白天看到一个黑影从我的眼前一闪而过,弄得我很害怕。

二、北京哪里可以放生鱼呢

1、还有一次,我正在和我的老爸手牵手走路,突然他不见了,我眼前显示出一无比美丽的世界,一马平川,道路很平,路的两边有笔直的树,树上挂着红色的灯笼,一片绿色,同时我看到了这个世界的同时,我的心里有无比的快乐。很快,这个世界从我的眼前消失了,我的爸爸又出现了。

2、她听到这里,话锋一转,和我说起了佛学,使得我听起来津津有味。

3、当时,我根本不懂什么佛,即便是现在我也丝毫不懂。

4、同时,我也说起来,我得当前的现状很不好,无论是公司的经营还是身体的健康状况。她说她有个师傅,道行很深。说我目前这种情况,应该先消业,我听了这个理论我很吃惊,就问怎么样消业。他的师傅传话给她说,让我每天磕五百大头。我当时一听,顿时觉得天旋地转,500个五体投地的大头,那还不是立刻筋断骨折,魂归西天。没有办法,让我消业,我就消吧。我战战兢兢地、咬牙切齿、脸色苍白地答应了。

5、当天天下午下班回家,就觉得身体疲乏,想算了今天不磕了,但是我转念一想,今天不磕的话,又要拖到明天了,这样一天一天下去,就不知道何时才能开始了。

放生田螺消业障很快,让病情快速好转并消除业障的方法

6、那天天很热,我在地上铺了一个薄薄的褥子,上面又放了一个枕头。刚开始磕的时候,我就有个打算,我数数都没有数到五百过,更何况一边嗑头还要一边数数,我非的急死不可。我想还是循序渐进的为好。于是我把数字初步定到100。说时迟那时快,我已经开始一个一个地开始了。一开始,舒展了我的筋骨,听到骨骼乱响,特解乏。

7、磕到50到60的时候,开始觉得情况不妙,特别的累,心里特烦,一个声音在我的耳边作响:别磕了,玩去吧。我咬紧牙关,暗暗给自己打气,心想:不行,今天是头一回。

8、此时,浑身大汗,筋酸骨软,从身上冲出的气体,把整个屋子熏得进不了人,总之一个字:太臭了。

9、我暗暗心惊,一磕大头,才发现磕大头的妙处无穷呀。100个下来,身上就像水洗过了似的,这是我身上出的汗全是粘糊糊。

10、我记得有篇文章上说过,长期不出大汗,皮下会堆积很多荷尔蒙、强氧化剂等,使人过早的衰老生病。(我说我怎么那么显老,不过现在好多了,哈哈),我想这粘糊糊的,散发着奇怪臭味的液体相比就是这些了。


参考资料

标签:

Copyright © 2022-2030 中国慈心代放生网网站地图sitemap.xml tag列表